Главная Блог
1 2 3 4 5 6 7 8

Блог

  • Дорвей в 2015 году – реальность или фантастика?
    Добавлено 15.12.2015

    Дорвеями называют низкокачественные сайты. Отличительная черта дорвеев состоит в том, что их контент не уникален в прямом смысле этого слова, а их цель – максимальная конвертация трафика в деньги (с помощью Adsence или, что чаще, конкретных CPA-партнерок). В целом отношение у вебмастеров к дорвеям негативное, однако существуют вебмастера, работающие исключительно с дорвеями и зарабатывающие на этом приличные суммы.

    Читать далее
  • Что такое геотаргетинг?
    Добавлено 15.12.2015

    Геотаргетинг – это технология, позволяющая предоставлять посетителю информацию исходя из его географического положения. Свое широкое применение данная технология получила в маркетинге, позволяя показывать рекламу только целевым покупателям, которые физически смогут купить данный товар. 

    Читать далее
  • Текстовые факторы ранжирования
    Добавлено 15.12.2015

    Текстовые факторы ранжирования – это внутренние факторы, и именно с них необходимо начинать в том случае, если вы задумываетесь о продвижении сайта в поисковых системах. Как правило, переписанный текст с учетом этих факторов позволяет сэкономить просто львиный бюджет во время покупки статей или ссылок, а также позволяет существенно увеличить список запросов, по которым на ваш сайт будут попадать с поисковых систем. 

    Читать далее
  • Adsense - крупнейшая рекламная сеть Рунета
    Добавлено 15.12.2015

    Adsense на сегодняшний день является крупнейшей рекламной сетью. Целиком и полностью является детищем Google. По сути, представляет собой обратную сторону контекстной части Google Adwords. Когда вы выбираете «Контекстную рекламу на сайтах-партнерах Google», то реклама будет показываться именно на сайтах, которые разместили у себя Google Adsense.

    Читать далее
  • Черные методы поисковой оптимизации
    Добавлено 15.12.2015

    Черные методы поисковой оптимизации – это набор мероприятий, способных в достаточно короткий срок при минимальных затратах поднять сайт в поисковой выдаче, однако, эти методы наказываются поисковыми системами вплоть до полного исключения из поисковой выдачи.

    Читать далее
  • Каким было SEO в 2015-м?
    Добавлено 15.12.2015

    Рынок SEO-услуг в 2015 году сократился, это сложно не заметить. Разнообразные источники указывают, что рынок SEO-оптимизации в 2015 году уменьшился на 10-20%. Причин тому несколько. 

    Читать далее
  • Аффилиаты сайтов: добро или зло?
    Добавлено 14.12.2015

    Аффилиатами называется группа коммерческих сайтов, принадлежащих одной и той же компании и продвигающихся по одному и тому же списку запросов. 

    Читать далее
  • DMOZ - элитный клуб в Сети
    Добавлено 14.12.2015

    DMOZ – всемирно известный каталог сайтов с ручной модерацией. Отличительной чертой каталога DMOZ является его возраст и размер. Наличие какого-либо сайта в каталоге DMOZ – это весомый фактор ранжирования, который придает сайту больше доверия со стороны поисковых систем.

    Читать далее
  • Кто такие SERM-агентства и за что они берут деньги?
    Добавлено 14.12.2015

    Как известно, многие компании, попавшие в неприятные истории, испытывают существенные репутационные издержки ввиду того, что по поиску их компании в сети Интернет всплывают какие-то негативные отзывы или другого рода нежелательная репутация. Притом в некоторых случаях речь может идти как о достоверной (но непривлекательной для заказчика) информации, так и об откровенно лживых сведениях. Именно такая услуга, как SERM, и позволяет избавиться от таких проблем и сократить количество клиентов, ушедших от компании из-за полученной негативной информации.

    Читать далее
  • Rankinity – позиции сайта «здесь и сейчас»
    Добавлено 14.12.2015

    Rankinity – отечественный сервис, основной задачей которого является ручной или автоматический парсинг позиций сайта по определенным запросам. Это позволит не только сконцентрировать все внимание относительно видимости сайта в поисковых систем в одном месте, но и дать возможность клиенту воочию наблюдать рост позиций сайта в поисковых системах.

    Читать далее
1 2 3 4 5 6 7 8